Ricky Martin
where words fail, music speaks
Рики, в полном масштабе.
Это латиноамериканская звезда, в полной мере - самая влиятельная персона среди латиноамериканских звёзд в мире. 25 лет сольной карьеры, он сумел охватить такие сферы, как театр на Бродвее, певческая карьера, актёрская деятельность, филантропия, активист в различных организациях, а также автор детских книг. Он сделал небольшую паузу между шоу, чтобы дать нам эксклюзивное интервью, и рассказал нам о своих детях, о своём парне, а также о планах на будущее.
Рики ждал нас в одном из отелей, где для нас было оставлено сообщение: "музыка - самый лучший способ расслабиться в тяжелом и темном времени, в котором мы живем". Мы поняли, что главная миссия Рики Мартина в этой жизни - освещать мир так, как он умеет. В жизни этот латиноамериканский секс символ очень скромен и чувственен, а друзья так и продолжают звать его Кики.
Наконец, дождавшись своей очереди, мы увиделись лицом к лицу с самим Рики. До приезда в Испанию он объехал 5 стран, но не смотря на это выглядел очень бодро и свежо. Невозможно представить, как можно жить в таком режиме, но Рики говорит, что ему не на что жаловаться, он привык. С этим шоу он в дороге уже давно, начали с Новой Зеландии уже 2 года назад и все никак не остановимся, мы посетили Испанию, Турцию, Россию, Англию, Аргентину, Мексику, Чили, Боливию, Перу. У нас было столько работы, что иногда было даже трудно понять, в каком мы месте, день сейчас или ночь, слишком много происходило в кратчайшие сроки.
Особенно он выделил Мексику: "мне всегда легко на этой потрясающей земле, это был для меня своего рода трамплин в Латинскую Америку, а затем и по всему миру. Там я впервые занялся театром, а также записал свой первый диск и заключил первый контракт. Каждый раз возвращаясь, я вспоминаю те прекрасные времена. Конечно, Пуэрто Рико - это моя Родина - моё все, но Мексику я люблю особенной любовью.
- что в тебе осталось от того маленького Рики?
- одно время я почти забыл о том мальчике, который всегда жил внутри меня. Первый раз я приехал в Мексику, когда мне было 11 лет. Я тогда был очень стеснительный и неуверенный в себе ребёнок, у меня внутри было очень много страхов. Сейчас я, конечно, очень изменился, но каждый вечер, думаю об этом и провожу своеобразный диалог с тем мальчиком, который живёт внутри меня, я больше не хочу с ним расставаться.
- По тебе видно, что тебе очень нравится то, чем ты занимаешься.
- у каждого в жизни есть период, когда не хочется ничего делать, хочется только валятся в кровати, смотреть телевизор. У меня тоже был момент, когда мне стало плохо от славы. Я тогда решил уйти, очень многие мне говорили, что я сумасшедший, как можно уйти в самый разгар карьеры, но мне нужно было уйти, и заново почувствовать себя, объединиться с собой. Поэтому я отправился путешествовать, объездил весь мир, нашёл в себе духовную составляющую, которую уже почти потерял, этот шаг дал мне толчок для написания моей книги, которая вышла в 2010 году. И сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что я делаю только то, что мне нравится, и никто ничего мне не навязывает.
- каков твой распорядок дня?
- ну во время тура могут произойти всякие накладки и форс-мажоры, но как правило, я встаю в 7, вместе со своим детьми завтракаю, для меня это обязательный ритуал, провожу с ними все время до их учебы, это для меня самое главное.
Потом смотрю телевизор и еду в спортзал. Когда я в турне, все расписано по часам, нет времени на отдых, моя команда мне помогает, она в курсе того, как все долго быть, но мне также необходимы моменты тишины, чтобы подумать, это просто необходимость для артиста, это мне очень помогает на сцене.
- какой ты папа?
читать дальше



@темы: фотосессии, фото, семья, журналы/статьи, видео