18:34 

Новое интересное интервью Рики!

Ricky Martin
where words fail, music speaks

Шесть лет спустя после камингаута, латинская поп сенсация Рики Мартин возвращается, делая то, что получается у него лучше всего, с одной только разницей-в этот раз он намного счастливее.
С первого взгляда может показаться, что Рики Мартин всегда жил богемной, легкой жизнью, без особых хлопот, пританцовывая, развлекаясь по жизни, штампуя хит за хитом, при этом был обожаем и мужчинами и женщинами по всему миру. Но реальность куда менее радужная. Рики Мартин не только угробил свою молодость и детство, работая 24/7, ему также приходилось всю жизнь скрывать свою сексуальность. Так что не все было как поется в хите Livin La Vida Loca.
Сейчас ему 44, он в лучшей форме, и выпустил 10 альбом A Quien Quiera Escuchar, который получил статус Лучший латинский поп альбом на Грэмми, он встречается с симпатичным шведом сирийского происхождения Джваном Йосефом, а также наслаждается отцовством, у него растут два мальчика Маттео и Валентино, а еще он до неприличия симпатичный, сохранил былую сексапильность 90-х.
Единственное, что он утратил - стыд за свою сексуальную ориентацию, страх, что его многочисленные фаны от него отвернутся, а также страх, что его будут гнобить и насмехаться в соц.сетях.
Я освободился, наконец избавившись от страхов, мне повезло, так как в основном я получал только письма поддержки от фанатов, а также от сообщества ЛГБТ.
Отцовство тоже стало ключевым моментом, он прервал карьеру и полностью посвятил себя детям, он хотел стать отцом, он сам принял это решение, не смотря на то, что был тогда в отношениях. В итоге он выбрал закрытое суррогатное материнство, одна женщина была донором клетки, другая выносила детей, но никто из них не знал, кто является отцом. Он вырастил детей в большей степени сам, с небольшой помощью и поддержкой родителей и няни.
У меня было много счастливых моментов в жизни, но став отцом, я понял, что это самое лучшее. Я благодарен богу, что они со мной, и что мы вместе делим все моменты в жизни. Немного истории: Рики Мартин родился в Пуэрто Рико, родители развелись, когда ему исполнилось 2 года, но не смотря на это детство у него было хоть и коротким, но счастливым. Он рос в католической семье, посещал службы. Он рано понял, что его привлекают физически мальчики, но католицизм и гомосексуализм - две вещи несовместимые, поэтому он всячески пытался это скрывать и подавлять. Он даже одно время серьезно задумывался, чтобы уйти в церковь.
Хотя большинству Рики Мартин известен именно с конца 90гг, и умопомрачительного хита Livin La Vida Loca, он начал карьеру в 9 лет, снимаясь в рекламе, а в 12 лет стал участником Менудо. Неожиданно он осознал, что это его судьба и стал гастролировать с группой по всему миру, задвинув свои страх о гомосексуализме на второй план. Но не обходилось без неприятных моментов в карьере, когда журналисты буквально припирали его к стене, задавая вопрос в лоб, гей он или нет. Один такой курьёз произошел в 2000 году, когда именитая ведущая Барбара Уолтерс в прямом эфире задала этот вопрос, объясняя тем, что уже каждый говорит о том, что Рики Мартин гей. В последствии, когда Рики Мартин признался, опубликовав письмо, его фанаты не были сильно удивлены, поддерживали его и писали, что для них это не имеет никакого значения, но он все равно очень переживал и боялся, так как мир тогда ещё не был полностью готов к принятию секс меньшинств.
Раньше он не мог признаться, так как над ним довлели директора, обязательства, контракты, боязнь, что слава моментально закончится, карьере придёт конец, но в 2010 году он полностью осознавал происходящее и давал себе отчет в содеянном. Сегодня Мартина уже не остановить, он говорит о своей сексуальности всегда и везде.
Он не чувствует себя изгоем, он гордится тем, что является почетным членом лгбт, он делится тем, что пережил, в надежде, что это поможет тем, кто до сих пор сомневается. Я считаю, что все мы равноправные члены общества с одинаковыми правами, нас не имеют права ущемлять и издеваться, хотя в реальности, к сожалению, все не совсем так, нам еще предстоит огромная работа с лгбт, но мы не опустим руки и будем бороться. Мартин также выступает в поддержку гей браков во всем мире, он был безмерно счастлив, когда закон был принят в Пуэрто Рико.
В 2014 году распалась пара Рики и Карлоса Гонсалеса, ходят слухи из-за того, что Карлос не хотел узаконить отношения. Сейчас, будучи в отношениях с британским художником, он постоянно говорит, что выступает за брак, это прекрасно во всех проявлениях, не зависимо от пола партнеров, религии, культурных особенностей, я очень хочу жениться, знаю, что это будет прекрасно.
Удивительно, что будучи отцом-одиночкой, он находит время на личную жизнь. У него очень интенсивный тур по миру.
Мои дети привыкли к такому ритму, им уже не сидится дома, они везде со мной, после 8 лет в таком режиме, они адаптировались, они все успевают по школьной программе.
Самое милое в этом то, что Рики Мартин старается обеспечить своим детям то детство, которого у него самого не было, а еще их отношения очень открыты и полны любви.
Наши отношения - это компромисс, у нас в доме дисциплина, но в то же время они могут быть самими собой со мной, они мне все рассказывают, я тоже стараюсь отвечать на все их вопросы максимально честно, я думаю, что только так строится доверие между детьми и родителями. А также я учу их никогда никого не судить.
Что касается религии, он больше не считает себя католиком, говоря, что вера - это то, что у каждого в душе, ему очень близок буддизм, он мечтает о мире, о том, чтобы не было барьеров и преград, будь то сексуальность или политика, или религия.
Он очень переживал из-за трагедии в Орландо, и до сих пор находится в шоке от того, что произошло, будучи геем, его это особенно тронуло, так как основная масса пострадавших были членами лгбт.
Он просит, чтобы все мы только любили, своих близких, не совсем близких, даже тех, кого не знаем, "наполните свою жизнь и слова и мысли только любовью! Я никогда не перестану бороться за любовь!"
Определенно сердце Рики Мартина сейчас прибывает в полной гармонии.
Он также занимается борьбой с child trafficking, а также в Лондоне дал благотворительный концерт, все средства от которого прошли на исследования аутизма, он также участвует во множестве акций лгбт сообщества.
Когда мы сравниваем Рики Мартина 2000 и Рики Мартина 2016 - разница просто поражает! Перед нами уверенный в себе мужчина, который не боится принимать решения сам, отвечать за свои слова и поступки, вдохновляя других на то, чтобы не бояться жить! А может это своего рода благодарность за столько лет страданий и переживаний, лишений и жертв с его стороны?
После прослушивания его последнего альбома, после посещения его концерта, где он работает на все 100, не давая поблажек ни себе, ни своей команде, где толпы фанатов женщин и мужчин продолжают его боготворить, мы можем с полной уверенностью сказать – Рики Мартин вернулся.

@темы: журналы/статьи, интервью, фотосессии

URL
   

Рики Мартин

главная