Ricky Martin
where words fail, music speaks

Шесть лет спустя после камингаута, латинская поп сенсация Рики Мартин возвращается, делая то, что получается у него лучше всего, с одной только разницей-в этот раз он намного счастливее.
С первого взгляда может показаться, что Рики Мартин всегда жил богемной, легкой жизнью, без особых хлопот, пританцовывая, развлекаясь по жизни, штампуя хит за хитом, при этом был обожаем и мужчинами и женщинами по всему миру. Но реальность куда менее радужная. Рики Мартин не только угробил свою молодость и детство, работая 24/7, ему также приходилось всю жизнь скрывать свою сексуальность. Так что не все было как поется в хите Livin La Vida Loca.
Сейчас ему 44, он в лучшей форме, и выпустил 10 альбом A Quien Quiera Escuchar, который получил статус Лучший латинский поп альбом на Грэмми, он встречается с симпатичным шведом сирийского происхождения Джваном Йосефом, а также наслаждается отцовством, у него растут два мальчика Маттео и Валентино, а еще он до неприличия симпатичный, сохранил былую сексапильность 90-х.
Единственное, что он утратил - стыд за свою сексуальную ориентацию, страх, что его многочисленные фаны от него отвернутся, а также страх, что его будут гнобить и насмехаться в соц.сетях.
Я освободился, наконец избавившись от страхов, мне повезло, так как в основном я получал только письма поддержки от фанатов, а также от сообщества ЛГБТ.
Отцовство тоже стало ключевым моментом, он прервал карьеру и полностью посвятил себя детям, он хотел стать отцом, он сам принял это решение, не смотря на то, что был тогда в отношениях. В итоге он выбрал закрытое суррогатное материнство, одна женщина была донором клетки, другая выносила детей, но никто из них не знал, кто является отцом. Он вырастил детей в большей степени сам, с небольшой помощью и поддержкой родителей и няни.
У меня было много счастливых моментов в жизни, но став отцом, я понял, что это самое лучшее. Я благодарен богу, что они со мной, и что мы вместе делим все моменты в жизни. Немного истории: Рики Мартин родился в Пуэрто Рико, родители развелись, когда ему исполнилось 2 года, но не смотря на это детство у него было хоть и коротким, но счастливым. Он рос в католической семье, посещал службы. Он рано понял, что его привлекают физически мальчики, но католицизм и гомосексуализм - две вещи несовместимые, поэтому он всячески пытался это скрывать и подавлять. Он даже одно время серьезно задумывался, чтобы уйти в церковь.
Хотя большинству Рики Мартин известен именно с конца 90гг, и умопомрачительного хита Livin La Vida Loca, он начал карьеру в 9 лет, снимаясь в рекламе, а в 12 лет стал участником Менудо. Неожиданно он осознал, что это его судьба и стал гастролировать с группой по всему миру, задвинув свои страх о гомосексуализме на второй план. Но не обходилось без неприятных моментов в карьере, когда журналисты буквально припирали его к стене, задавая вопрос в лоб, гей он или нет. Один такой курьёз произошел в 2000 году, когда именитая ведущая Барбара Уолтерс в прямом эфире задала этот вопрос, объясняя тем, что уже каждый говорит о том, что Рики Мартин гей. В последствии, когда Рики Мартин признался, опубликовав письмо, его фанаты не были сильно удивлены, поддерживали его и писали, что для них это не имеет никакого значения, но он все равно очень переживал и боялся, так как мир тогда ещё не был полностью готов к принятию секс меньшинств.читать дальше

@темы: журналы/статьи, интервью, фотосессии