Ricky Martin
where words fail, music speaks

С 20й минуты:
- Всем спокойно! У нас такого давно не было! Он победитель во многих премиях, лауреат Грэмми, он суперстар, продал более 85 миллионов копий, только вдумайтесь, какой он богатый!  приветствуйте единственный и неповторимый Рики Мартин!
Небольшие пляски, как обычно (когда говорят о том, как он богат - слышен смех Рики за сценой)
- Никогда не стареет малыш!
- Какая публика, вау!
- Мы прямо чувствуем энергетику, с нами суперстар.
- Ты устаешь от такой реакции?
- Чего я?
- От реакции публики устаешь?
- Конечно нет! Это то, ради чего я живу, я делал это столько лет, это меня мотивирует, не хочу выдавать клише, но я честен сейчас, публика тебе дает столько эмоций, когда видишь их реакцию, это моя еда.
- Это правда, если бы ты мне сказал - подними руки - я бы сразу подняла, да вообще, много чего бы сделала - ты только скажи)))
- Это круто, когда говоришь им - поднимите руки, а они такие yeahhhhh каждый раз, как я стою на сцене - всегда говорю - забудьте о том, кто вы, о проблемах, следующие 2 часа просто будьте собой, даже если нет чувства ритма - пожалуйста, танцуйте, позвольте себе быть собой.
- Ну твои шоу - это что-то! Ты настоящий шоумэн. И ты просто интернациональный такой персонаж, ты живешь в Пуэрто Рико, в Нью Йорке у тебя квартира, и теперь еще Австралия?
- да, я там тусуюсь 4-5 месяцев в году за последние 3 года, я живу в Сиднее рядом с океаном, это прекрасное место для детей, полно парков, гуляем по побережью все время.
- Когда ты говоришь о семье, твоим парням уже 7 лет, как такое возможно?
- сам в шоке, так все быстро.
- Они похожи по характеру? Мои вот вообще не похожи
- Как только мне их обоих положили на руки - я сразу понял у кого какой характер, а это первое купание на фотке, я тогда очень переживал, но вроде все получилось, даже не видно на фото, как меня трясет, и я готов к продолжению.
- У тебя будут ещё? Вау, у тебя должны быть еще детки.
- Сейчас всех предупрежу, ПОКА нет, но скоро, мне надо подготовиться ко всему, скорее в следующем году, но не сейчас.
- Если тебе нужно мое согласие - я согласна, хватит умолять меня, так уж и быть, рожу тебе.
Тут на фотке ты так классно купаешь ребеночка, тебе нужно принять участие в аукционе, чтобы фанат, который заплатит больше всех - был искупан тобой )))
- Вау! Вот это крутая идея! Потрясающе! Моему фонду очень нужны деньги, и я готов)))
читать дальше

@темы: видео, интервью