Ricky Martin
where words fail, music speaks
Джейвон Йосеф новый бойфренд Рики Мартина. Пара подтвердила свои отношения официально сегодня, когда они вместе посетили гала вечер в Сан Паоло, Бразилия. Мартин и Йосеф прошлись по красной дорожке вместе держась за руки и этим прекратили слухи вокруг своей пары. Оба были замечены в таких местах, как Нью-Йорк и Токио, что подпитывало слухи о том, что Пуэрто-Риканский певец начал новые отношения. Все это было на уровне слухов до сих пор. Но кто этот горячий Джейвон Йосеф? Читайте дальше, чтобы узнать больше о новом парне Рики.

1. Джуэйн родился в Сирии, вырос в Швеции и живет в Лондоне.
2. Он талантливый и креативный художник.
3. "Я всегда рисовал", сказал он Metal. "Это всегда было естественно для меня. Это был очевидный шаг для меня с самого раннего возраста. Тем не менее, это не только то, кем вы стали в одночасье, но в большей степени развитие и работа самостоятельно в течение долгого времени".
4. Влияние его культуры отражается на его работе: "Это две совершенно отдельные и разные культуры, и я действительно никогда не чувствовал, что принадлежу к какой-либо больше, чем к другой, однако соединение этих двух культур между собой это что-то волшебное, почти шизофреническое".
5. К вопросу о влиянии нынешней ситуации в Сирии на своей работе: "Это трудно не зависеть от ситуации в Сирии, особенно когда приходят из Сирии. Но на это трудно ответить, как это повлияло на мою работу, когда я в середине этого ".
6. Его вдохновением являются Neo Rauch, Gerhard Richter, Jaan Toomik.
7. Он любит есть тосты и яйца на завтрак.
8. Его любимая вещь в Лондоне это… еда.
9. Он любит жестче жарить... и не только мясо. (вообще, тут игра слов, которую не понятно как перевести на русский язык... так же как и его имя 😆;)
10. Что мотивирует его: "Одержимость в общем, я создаю больше всего, когда я искренне снедаемый чем-то. Это может быть что угодно, от шеи до чувства".
11. Он закончил Central Saint Martins в 2011.
12. Он любит бродить по Tumblr: «У меня есть одержимость Tumblr’ом, я листаю тысячи изображений, запасаю любые образы, которые проходят на моем пути.
13. Он любит ставить "Martha Wainwright's ‘Bloody Mother Fucking Asshole’ на повторе во время работы.
c

@темы: интервью, Новости