12:11 

Великолепные новости от Рики Мартина!

Ricky Martin
where words fail, music speaks
Мексиканская El Universal сообщает о том, что Рики Мартин готовит новый проект, чтобы порадовать своих поклонников и создать более тесный контакт с поклонниками. Это будет эксклюзивный канал на YouTube, на котором будет происходить виртуальное общение с артистом. Это могут быть какие-то моменты с музыкантами, друзьями, семьей. Возможно, это будут вопросы от поклонников и ответы от Рики. Тестирование проекта начнется во время ближайших концертов в Аргентине и Чили и будет проходить конфиденциально.
По совету мамы, Рики продолжит инвестировать в "кирпичики". Его мечта может воплотиться в реальность в виде строительства эксклюзивного жилого комплекса в Доминикане (Casa de Campo) со спа-салоном, танцевальным залом, спортзалом и, конечно, частным пляжем. Но, как хороший и дальновидный отец, Рики хочет сделать это для своих сыновей, Валентино и Маттео Мартина.
Его головокружительная карьера также не останавливается. В апреле начинается европейский и азиатский этапы One World Tour, а также прослушивания на второй сезон программы La Banda, которую Рики продюсирует для Univision. В новом сезоне это будут смешанные группы из парней и девушек.

с с

@темы: журналы/статьи, Тур 2016, Новости

URL
   

Рики Мартин

главная