Ricky Martin
where words fail, music speaks
Рики Мартин говорит о своем новом шоу, отцовстве и присоединение к команде Тейлор Свифт: "Она милая!"

Рики Мартин все так же живет сумасшедшей жизнью. Певец, автор и отец добавил еще одну строчку к своему потрясающему резюме: менеджер.
В дополнение к судейству на канале Univision в музыкальном соревновании La Banda, ветеран поп чартов так же является исполнительным продюсером серии Саймона Кауэлла, который вышел на охоту, что бы найти следующий горячий латиноамериканский бойзбенд - и после финала, он станет одним из их руководителей.
Журнал PEOPLE расспросил Рики о балансе между работой, его 6 летними двойняшками (Валентино и Маттэо), почему Рики так способствует поиску и развитию талантов и какого это было делить сцену с Тейлор Свифт.

- Какой совет вы хотите передать этим молодым певцам, который вы желали бы получить себе гораздо раньше?
- Вы должны иметь много страсти для развлечения, и это очень тяжело. Количество часов, которые вы проводите запертыми в студии или перед камерами давая интервью или месяцы, что вы проводите вдали от дома, не будучи в состоянии быть далеко от своей семьи.
Мы говорим о детях, которым от 14 до 18: Вы должны быть очень, очень сосредоточены, дисциплинированны. Вот где появляемся мы, просто давая им знать как важно для них быть в очень хорошем духовном месте для того, чтобы они могли мириться с безумием, что приносит слава.

- Говоря о времени, что ты проводишь вдалеке от дома: как ты совмещаешь карьеру и воспитание своих мальчиков?
- Они летят со мной повсюду: Они родились в пути, и они не знают, как быть в одном месте больше двух дней (смеется). Они живут со мной, и мы находимся на домашнем обучении. Я никуда не хожу без своих детей.
читать дальше

@темы: интервью, фотосессии