.Shelma.
Mommy was very bad. © 007
Популярный певец пуэрториканского происхождения Рики Мартин раскритиковал кандидата в президенты США Дональда Трампа и призвал латиноамериканцев объединиться против него.

"Тот факт, что такой человек, как Дональд Трамп, кандидат на пост президента США от Республиканской партии, имеет наглость продолжать преследовать латиноамериканскую общину изо дня в день, заставляет мою кровь кипеть. Почему он думает, что имеет право на абсурдные, бессвязные и невежественные комментарии о нас? С самого начала его намерения были понятны: врать и оскорблять нас, чтобы оставаться в фокусе общественного внимания", - написал Мартин в своем блоге.

Миллиардер Дональд Трамп с самого начала предвыборной кампании не исчезает со страниц таблоидов, инициируя один скандал за другим. Накануне он выгнал Хорхе Рамоса, журналиста испаноязычного телеканала Univision, со своей пресс-конференции.

Рики Мартин называет Рамоса одним из почитаемых и уважаемых журналистов и отмечает, что Трамп начал разбрасываться оскорблениями и выгнал его без всякой причины.

"Я не удивлен, что Трамп пал так низко. Я удивлен, что мы, выходцы из Латинской Америки, продолжаем терпеть проявления агрессии и обвинения от таких людей, как Трамп, которые продолжают унижать наше достоинство", - пишет музыкант.

Мартин призвал американских латиноамериканцев объединиться, чтобы противостоять ксенофобским настроениям и остановить Трампа. "Давайте докажем, что латиноамериканцы тоже имеют достоинство. Давайте не будем терпеть политиков, которые делают себе популярность на оскорблениях", - призвал он. Певец назвал ксенофобию недопустимой формой политической стратегии.

Ранее Дональд Трамп, который, согласно опросам, является самым популярным из кандидатов-республиканцев, заявлял, что латиноамериканцы любят его и отдадут свои голоса в его поддержку.
с

@темы: журналы/статьи, Новости, интервью