17:49 

Ricky Martin
where words fail, music speaks
Рики Мартин хочет… жениться!

У популярного артиста Рики Мартина нет проблем с тем, чтобы встречаться с мужчинами, но он хочет найти кого-то, с кем почувствует более глубокую связь и, в конце концов, узаконит отношения.
43-летний певец, который в январе прошлого года расстался со своим экс-возлюбленным бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллай, говорит, что сейчас у него все хорошо, но он мечтает о любви.

«Сейчас, впервые за семь лет я одинок. Но я в порядке. Я встречаюсь с людьми. Очень красивыми мужчинами… Мне нравится общаться, смотреть кому-то в глаза, мне нравится, когда у человека хорошее чувство юмора. Я люблю быть с человеком на одной волне», — говорит Рики в интервью.

Мартин отмечает, что несмотря на то, что сейчас институт брака постепенно сдает свои позиции в пользу свободных отношений и так называемого гражданского брака, он все равно считает важным получить в руки документ об узаконении отношений.

«Это бумага важна для меня. Мне нравится та романтика, которая за этим стоит», — делится Рики сокровенным. Пока что в жизни Мартина нет мужчины, с которыми он бы хотел жить и радоваться жизни, потому сейчас все мысли артиста заняты его детьми – шестилетними двойняшками Маттео и Валентино.

«Мы все мужчины. Это в нашем ДНК. Но сейчас я не могу приводить домой каждый раз нового мужчину, потому как это детям будет трудно понять», — рассказывает Рики. Кстати, Мартин говорит, что спустя почти год тишины, его бывший снова стал видеться с детьми, несмотря на то, что биологически они ему не родные.

«Он приходит навещать мальчиков. Мы почти год провели в тишине, но сейчас мы приятельствуем», — завершает беседу певец.
c

@темы: журналы/статьи, интервью

URL
   

Рики Мартин

главная