Ricky Martin
where words fail, music speaks
Статья о преданных поклонниках из Крайстчера.
"Она твердит... еще и еще о ее любимом музыканте, Рики Мартине. Когда о его Крайстчерчском концерте объявили в прошлом году, преданная поклонница Лейла Фрейзер начала планировать свой наряд сразу же.

"Я одену свою футболку Рики с его последнего тура здесь в 2000 году, который был удивителен, мои джинсы Bling и мои туфли для танцев", говорит она. "Я не могу ждать - Вы видели его на Голосе? Он просто удивительный".

Отзывы о его Новозеландском туре до сих пор были неоднозначны. Но его Крайстчерчский фан-клуб быстро пришел ему на защиту.

"Они просто не понимают Рики", учитель латиноамериканских танцев Ким, 45 лет, говорит относительно отрицательных отзывов. "Он находится в своем начале..., они ревнуют, потому что он все еще также двигается и это abs".

Ким заплатила 750$ за пакет "Meet and Greet" к концерту ночи вторника. У нее будет доступ VIP, чтобы посмотреть саундчек Мартина перед шоу, взять набор товаров и добраться, чтобы сделать селфи со звездой.
"Это будет стоить каждого цента", говорит она. "В прошлый раз, когда он был здесь, я рожала и не могла добраться до его концерта".
Фрейзер, описывает себя как "крупнейшего Крайстчерчского поклонника Мартина," говорит, что она - также поклонница его актерских навыков.
"Он был испанским учителем Дэвидом Мартинесом в Glee и также был на Бродвее в ведущей роли как Че в Эвите, и перед этим я помню его играющим певца в "General Hospital", говорит она. "Он может делать все это".
Возвращаясь на эти берега спустя 15 лет после его последнего визита, Мартин быстр, чтобы признать его легковозбудимого новозеландского поклонника.
"Я так взволнован приехав с #OneWorldTour в Новую Зеландию и видеть всю эту любовь ко мне и лояльных новозеландских поклонников после такого долгого, долгого времени", говорит он.
"Я надеюсь исполнить что-то из нового материала над которым я работал в этом году, часть моей классики и возможно несколько сюрпризов".
ДЕТАЛИ:Отец мальчиков-близнецов, Мартин, 43 лет, продано более 70 миллионов его альбомов он имел шесть No.1 Billboard альбомов, 11 № 1 хитов, две награды American Music Awards, шесть Grammy Awards, восемь World Music Awards, 10 Billboard Awards и восемь MTV Music Video Awards.
Рики Мартин, с One World Tour выступит в Horncastle Arena, во вторник, 20 апреля при поддержке победителя Х-фактора Джеки Томас. www.stuff.co.nz/the-press/christchurch-life/art...

c

@темы: Тур 2015, журналы/статьи