Ricky Martin
where words fail, music speaks
Испанская пресса пишет о мечте Рики вернуться в Россию.

Рики Мартин мечтает вернуться и выступить в России, стране, где гомосексуализм является неудобным условием действующего законодательства этой страны. “Звездный пуэрториканец вспоминает о своем каминг-ауте и признании о том что он гей, о том что жизнь изменилась и превратилась в "постоянную величину”. В конце концов, он преодолел одержимость, которая у него была, после того как был принят и сегодня он считает себя более счастливым человеком, признается певец в интервью испанской газете ABC.
Говоря о России, Рики Мартин отметил, что сейчас более чем когда-либохочет вернуться в эту страну, в которой он известен и он об этом знает. Певец уверил, что у него есть желание появиться в данный момент перед взглядами этих людей.
Певец признался, что через свои социальные сети общается с поклонниками в Иране и эти отношения с людьми на Ближнем Востоке стали очень близкими. В то же время он выразил сильное желание посетить эту страну.
Рики Мартин сосредоточен на своем концертном турне по Латинской Америке и работой в новом реалити-шоу La Banda на канале Univision.

В поисках пары

Поющий пуэрториканец Рики Мартин холост, но недавно во время визита в Испанию раскрыл характеристики, которые должны быть у человека, который хочет завоевать его сердце.
“Спонтанный, чтобы был супер честным. Не плохо бы с хорошей парой ног", подробно описывает кандидатуру певец в интервью.

“В любви я удачлив, у меня не было проблем в том, чтобы думать, кто потряс меня. Я жил много в любви, влюблялся очень красиво”, уверяет исполнитель “Livin ’ La Vida Loca”.

c

@темы: журналы/статьи