11:09 

Ricky Martin
where words fail, music speaks
СИНТЕТИЧЕСКИЕ ДЕТИ

Элтон Джон, Рики Мартин, Мартина Навратилова и другие знаменитости призывают к бойкоту модного бренда Dolce & Gabbana. Поводом послужило интервью итальянских дизайнеров, в котором Доменико Дольче и Стефано Габбана высказались против детей в однополых браках и назвали детей, родившихся в результате экстракорпорального оплодотворения, «синтетическими».

«Семья – это не какая-то причуда», заявил Стефано Габбана в интервью изданию Panorama. «Никаких синтетических детей и взятых напрокат маток: жизнь течет естественным путем, и есть вещи, которые нельзя менять». Доменико Дольче в скандальном интервью добавил, что дети, родившиеся в результате искусственного оплодотворения или донорства – «дети химии, синтетические дети».

Элтон Джон, который воспитывает с супругом Дэвидом Фернишем двоих детей, родившихся в результате экстракорпорального оплодотворения, ответил на выступление итальянских дизайнеров гневным постом в Instagram:

«Как вы смеете называть моих прекрасных детей «синтетическими». Вы позорите себя, осуждая экстракорпоральное оплодотворение – чудо, которое позволило миллионам любящих людей выполнить свою мечту и завести детей. Ваше архаичное мышление так же устарело, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce & Gabbana». Элтон Джон сопроводил свой пост хэштегом #BoycottDolceGabbana.

Теннисистка Мартина Навратилова присоединилась к бойкоту, а Рики Мартин призвал Dolce & Gabbana «проснуться»: «Наши голоса слишком сильны, чтобы распространять столько ненависти… Проснитесь, на дворе 2015 год! Любите себя!».

c

@темы: журналы/статьи

URL
   

Рики Мартин

главная