13:47 

Рики Мартин: "Меня хотят больше, хотя я сказал что я гей".

Ricky Martin
where words fail, music speaks



Он находится на пике своей карьеры, но сохраняет наивность как в первый день. Певец показывает новый альбом и заявляет, что счастлив, как никогда до этого. Наркоман аплодисментов и социальных сетей ему необходима тишина, чтобы жить.Его голос по ту сторону Атлантики звучит расслаблено, но в основном счастливо, когда отвечает. Его люди предупреждают, что время ограничено, но он забывает о часах. Следует отметить, что он любит поговорить не только о его музыке, жизни, а также любит слышать. Также как название своего нового альбома #AQQE - кто хочет услышать, который поступит в продажу 10 февраля. Рики Мартин, признан «международным символом и глобальным послом латиноамериканской музыки" по версии Billboard Magazine и является гордостью Латинской Академии записи как "Человек года". У него было продано более 60 миллионов альбомов и он продолжает собирать стадионы по всему миру. В возрасте 43 года еще надеясь, что является новатором в музыке. "Мне нравится, что я делаю. Только я должен помнить, что чувствую, когда я на сцене перед 25 000 человек и они приветствуют меня. Да, я пристрастился к аплодисментам. Это то, что мотивирует меня и вдохновляет меня продолжать.Когда я чувствую себя не комфортно я останавливаюсь и начинаю медитировать. Это происходило несколько раз в моей карьере. В 2000 остановил гастроли, чтобы вернуться домой, и когда я сделал перерыв в год, когда родились дети, чтобы быть дома и заботиться о них ". Теперь Валентино и Маттео, его близнецы, сопровождают его, куда бы он не шел и недавно обнаружили, что их отец народная звезда.
Рики Мартин определяет себя как счастливого человека. Он имеет новый альбом, семью, которая будет постепенно расти и чувствует себя любимым. "#AQQE- это диск, на котором я восстановил баллады. Я просто сделал тур по Мексике, и когда я пел мои самые романтичные хиты, "общественность резала вены" . То, что я хочу, это вернуться к этому романтическому чувству. Я не играл с ними. Диск мультикультурный, потому что я выходец из Латинской Америки, а сейчас живу в США, но также я имею виды на Австралию. Альбом результат работы данного слияния.

- Запись отражает ваше настроение?

- Я всегда рассказываю свои истории . Я никогда не носил маски, когда я выхожу на сцену, но и могу рассказать вещи, которые происходят с людьми. Лирика истории любви и ненависти. Я очень доволен.
читать дальше

с

@темы: журналы/статьи, интервью

URL
   

Рики Мартин

главная